Середина осени 2023

Чёрные узоры дУбов вдалеке.
Маленькие капли на моей щеке.

Мокрые дорожки есть в моём саду.
По дорожкам этим медленно бреду.

Кошки только в доме, греются весь час.
Миг любви к кошуркам рыжим не угас.

Дождик целый день лил, к вечеру прошёл.
Вспоминаю стих свой, где бывал орёл.

Уток стая в небе. Над прудом летят.
А подруга с псиной ласковой гостят.

Стол гостеприимен, словно шведский стол.
Я один танцую : в домике танцпол...

Небо всё мрачнее- это не Сибирь.
Где- то свист прелестный: так свистит снегирь.

Час за часом скачет осени печаль.
Вечер серый- серый всё покрыл: вуаль.

Все берёзы голы, нет совсем листвы.
А листва ложится средь густой травы...

Я люблю поэтов. В ноутбук гляжу.
Этими стихами
     очень
      дорожу.

           12.10.2023г.


Рецензии