Предложение

Ты безумно красивая - скажу тебе это честно,
каждый день жду встречи с тобой - очень нервничаю.

Думал пройдёт наваждение, но если откровенно
я тону в глазах твоих карих и нет спасенья наверно.

Выражу мысли свои этими строчками.
Давай быть вместе, ты безумно красивая,
а я влюблен в тебя очень.


Рецензии