Любовь женщины за сорок

         1
   А если женщине за сорок,
   В ней любовь ещё живёт !
   Ты разбуди её хоть хором,
   Она о любви ведь запоёт !

         2
   Любя все возрасты покорны,
   Без любви так счастья нет !
   Ты иначе будешь вздорным,
   Так и на это то один ответ !

         3
   Она была так есть красива,
   Любовь её всегда при ней !
   Ей счастье то необходимо,
   Без него она всё холодней !

         4
   Ведь без любви она пустая,
   А её лишь счастье разбуди !
   Она ведь и заботы ожидает,
   И словно клушка на снести !

         5
   Когда жизнь почти прожита,
   Ведь и любви почти конец !
   Желает и счастье деловито,
   Любви то хочет ведь венец !

         6
   Бог дал женщине за сорок,
   Она любимой хочет быть !
   Ей венчаться ещё в пору,
   В подарки хочет и колец !


Рецензии