Ты всё ещё здесь?

Ты всё ещё здесь, в моей голове?
Ты всё ещё память мою будоражишь
Я поверить совсем не могу, что отдался тебе
Ведь ты делала жизнь мою страшной

Тебе было весело по началу
Ну а после и вовсе абсурд
Ты меня и одетой и голой встречала
И теперь этот стих мой - обскур

Ты, как и та белобрыска с каре
На несколько лет в черепушку залезла
Я закурил, не пьянел, и все на заре
Моей жизни, как уличный кот, облезлой

И можно сказать, что это был опыт
Что я сам себя испытал, быв с тобой
Но столько унижений и пролитого пота
Я не  почувствовал даже в Ростове  с прыщавым лицом


Рецензии