Возрождение

Осенний лес в закате солнца,
Пылает рыжей пестротой.
Всё, что потеряно вернётся,
Как листья следующей весной.

Пора природы увяданья,
Всё старое похоронить.
Чтоб место новому очистить,
Что бы могли мы дальше жить.

Так в жизни с чувствами бывает,
Переживаем, плачем, ждём.
И каждый осень проживает,
С надеждою в весну идём...


Рецензии