Журнальная модница

<<<~~~^^~~~>>>

(Листая женские журналы)

<<<~~~^^~~~>>>

Ужимка на ужимке -
Кривляка из кривляк:
На красочной картинке
Старуха Шапокляк?

Уж больно не похожа:
Нет шляпки, ридикюль
Из крокодильей кожи,
Шикарный, от кутюр!

Такой б и я носила,
Забросила рюкзак -
Не сыщешь крокодила
Для каждой Шапокляк...

Закрою этот модный
Потрёпаный журнал,
Пока мой Гена злобный
Его не разорвал.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии