Дышу. То ли птица крылом взмахнула

То ли птица крылом взмахнула,
То ли ветер ветви качает...
Я опять до утра не уснула
И рассвет бледно-серый встречаю.
Пробиваются желтые пряди
Разбавляя седые потоки
И лучи утро хмурое гладят.
И учу я свои уроки.
Ночь тиха была. Боже, спасибо!
Утро снова надежду дает,
Что мой Ангел опять свои крЫла
Над душой охраняя сомкнет!
Чашка кофе и новости в ленте...
С болью с сердце на небо смотрю
И учусь быть предельно в моменте
И за жизнь Бога благодарю.
Иней колкий на травах сверкает,
Растревожив покой голубей...
Лишь Всевышний всему сроки знает.
Моя вера лишь стала сильней

12 октября 2023г.


Рецензии