Ну и что это бабье лето...

Ну и что это
Бабье лето
Почему нет
Мужская осень
Когда грустны глаза
На висках седина
И нет рядом
Того кто просит
Просит ласки
Тепла и любви
И привыкшая
К постоянству
Просто скажет
Люби - люби
Я твоё
Из ребра
Созданье...


Рецензии