любовь в квадрате

Все наши отношенья - чертовый  квадрат,
Четыре человека и угла четыре
Вот как так получилось в этом мире
Две пары вдруг попавшие впросак

И сердца два в одной живут во мне
Не могут поделить меня на грани
И я сама уже почти на грани
От чувств двух разных я горю в огне

И вроде раньше не было причин
Терзаться, мучиться, топить себя в бокале
Когда б  я знала все еще вначале
Что буду я любить двоих мужчин

И отношения, наш чертовый квадрат,
Четыре заключенных  и угла четыре
И задыхаюсь я в своей квартире
И хочется порой все отыграть назад

Весь этот хаос чувств безудержных, любовь
Что рушит  все, как будто бы цунами
но все что происходит между нами
Искрит и опаляет вновь и вновь

И я горю, сгораю от любви
Торгуясь с   совестью, иду тебе навстречу
Хожу по грани и себе противоречу
Но не могу с тобой расстаться,mon cheri


Рецензии