Завтрак на ферме

«Что вы делаете в субботу утром, Марти?» Спросил посетитель, в
стол для завтрака. Дженис уже была в Душевой ванне и вернулась,
и трепет раннего дня был в ее жилах. Только волчица
аппетит загнал ее в помещение, когда она почувствовала запах свинины.

Марти просто шел к своему месту, - он почти всегда опаздывал
завтрак, и он отключил могучую зевку, чтобы ответить своему двоюродному брату:

«Джест так близко, как я, пожалуйста, как родные».

"Субботний день, откуда я пришел, - это своего рода праздник; но
Субботнее утро все пытаются сделать вещи милые о ярде - фикс
клумбы, грабли двор, сделать дорожки приятными, и все такое ".

«Ха!» - хрюкнул Марти. «Это работа».

"Нет, это не так. Это весело, - ярко заявила Дженис.


Рецензии