А годы как стрелы...

Мелодии звуки в душе откликались-
Мотив благотворный,живой...
Его напевая,где-то там повторялись-
Такой он казался родной!

А годы как стрелы,кометою бились
И птицами в даль улетев...
Мы много страдали,не мало добились-
Тот миг не вернули,воспев.

А тембр нарастал со страшною силой-
Мелодии нету конца...
И нам отголоски эхо вновь доносило-
Поддержкою стало сердцам!


Рецензии