Ближний Восток

Кровавая бойня на Ближнем Востоке, здесь люди – не люди, а грязные стоки,
Так их называют все в развитых странах, где кровь подают в дорогих ресторанах.
Уже не хватает им стейков лишь с кровью, убийства людей их нужны хладнокровью.
Как в клетках содержат народы в анклавах, и гибнут они регулярно в облавах.
Кому-то дозволено бить без разбора, они ведь свои, они нужная свора.
Внимание мира приковано к взрывам, привычный шаблон весь на грани разрыва.
Количество жертв здесь растёт ежедневно, соседи друг к другу относятся гневно,
Им всем уготована смерть друг от друга – такая нужна кукловодам услуга.


Рецензии