За секунду до смерти тебя поцелую

Потрясающая история. Фото сделано с кровавого фестиваля в Израиле.

Найденная там молодая пара сделала фото, спрятавшись в кустах, чтобы незадолго до смерти оставить изображение своей любви, целуя друг друга...

«поцелуй, победивший смерть»




За секунду до смерти тебя поцелую
За секунду до смерти тебя обниму
Я запомню тебя без гипербол - простую
Что на небе ночном светит мне одному
Я запомню тебя такой хрупкой и милой
Когда ветер трепал твой осенний наряд
И весь мир расплывался как будто бы мнимый
И на новый ложился естественный лад
И весь мир смаковал будто грушу гнилую -
Наши жизни с тобой забирая во тьму
За секунду до смерти тебя поцелую
За секунду до смерти тебя обниму…


Рецензии
Спасибо вам, Артём!
Сердце холодеет от всего, что творят нелюди!

Галина Рудакова   13.10.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, вам Галина.🙏

Артём Гетман   13.10.2023 22:15   Заявить о нарушении