Развод

(Армения прекращает союзничество с Р.Ф.)

От мужа нелюбимого
Ушла таки Армения,
И с новым сговорилася
На Брак и на венчание….
Венчала правда, женщина,
А в ЗАГСе - „ Чебуречная”….
И будет вроде барщины*,
Готова к рабству вечному….

* Подневольный труд крестьян на барина.


Рецензии