Ты Ветер!

Ты ветер!
Внезапный, переменчивый, подвижный...
Почувствовать, услышать, как ты дышишь
Мне кажется, порой совсем не сложно:
То вихрем пронесёшься суматошным,
То бризом освежающим прохладным...
Прекраснейшая муза будет рада
Любить тебя на этом белом свете.
Ты ветер!
Строптивый, сильный ветер!


Рецензии