Познай мою Вселенную

Познай мою Вселенную, открой в ней все места:
Там мысли сокровенные рождают чудеса!
Там лучики сознания сплетают кружева,
И мчится мироздание в заветные края.

Потоком, водопадами спадают миражи,
Где тайные деяния погребены во лжи,
Где маски, тени сброшены, пылают шалаши,
Познай мою Вселенную, оплот моей Души.
12 октября 2023 г.


Рецензии