Держа крестик, слова

    ‘Вперёд пятьсот, назад пятьсот.
     и кто кого переживёт, тот
     и докажет что был прав…’
         Владимир Высоцкий


Выжить было непросто:
Не зависит от роста,
Коль пропустишь удар.

На душе-то короста,
Вместо радости - Остов,
Бог, спасибо за дар.


Купола голубые
Видел коли в окошко,
И чернёная кошка
Убежала с пути,

То терпел понемножку,
Собирал боль в лукошко,
Не боялся босому
По осколкам идти.


На часах - день/не вечер/,
И былое далече
И простИ,

Что ударивши в спину,
Так успешно калеча,
С лжемолитвой Предтечи

НЕ смогла сбить с пути


Рецензии