Солнечный день. Октябрь

Подружилось Солнце с Октябрём.
И такой чудесный день родился!
Разукрасив утро серебром,
Лес как будто вновь преобразился.

Реденькие локоны свои
Распустила стройная берёзка.
Что-то ей, наверно, о любви,
Шепчет очарованная ёлка.

Полысевший импозантный дуб,
Всё ещё бодрится по-старинке.
Даже нынче ветер-баламут
Заробел пред трепетной осинкой.

Листья разноцветные ковром
Под ногами Осени ложатся.
И неважно,что будет потом,
А сегодня солнечно и ясно!
                11.10.23


Рецензии
Татьяна очень здорово!
Какие у Вас живые деревья!.

Заходите и ко мне -поделюсь...!

Леонид Шабохин   12.10.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за добрый отзыв!
С благодарностью и уважением, Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   12.10.2023 19:07   Заявить о нарушении