Зачем ты снишся ночами?

         1
   Зачем снишся ты ночами,
   Меня ж ты мучишь любя !
   А кровь мечется цунами,
   Всё лишь это из-за тебя !

         2
   Когда тебя во сне увижу,
   Сердце бьётся как мотор !
   Кровь вулканаа заколышит,
   Как-будто нервы перебор !

         3
   Во сне ты Ангелом летаешь,
   Как словно бабочкой паря !
   Меня во сне и заласкаешь,
   Как-удто мяч ведь вратаря !

         4
   Снясь будто в белом платье,
   Ты как невеста для любви 
   Тебя люблю конечно кстати,
   Меня ведь счастьем оживи !

         5
   Зачем снишся ты ночами ,
   Так я люблю тебя не зря !
   Я так живу любя мечтами,
   Как весной судьбы заря !

         6
   Бог любовью тебя создал,
   И снилась нежно полюбя !
   Венчаться ведь не поздно,
   Родя детей мне для себя !


Рецензии