***

Летят ракеты, приземляясь
И разрушают города
И сотни жизней, обрываясь
Застынут в крике навсегда

Что мы творим, куда идём?
Когда закончится война?
Что потеряем, что найдём?
И что запомним навсегда?
 
Кто прав, кто нет - не это важно
Какие даты, имена
Кто воевал и кто сражался
Спасая жизни, города

И надо быть, не притворяться
Дан каждому всего лишь век
И в этот век надо стараться
Чтоб гордо зваться: Человек


Рецензии