Глубина чувств

http://stihi.ru/2023/06/01/5797
Над глубиною чувств и откровений,
Творится смысл Божественной Любви,
Она сияет Вечностью Мгновений,
До самых дальних звёзд ,
творя Божественность Земли.

Сияющей века в глазах восторга,
Сияющей в распахнутых сердцах,
Сияющей всегда по воле Бога,
Творящего Величие в Божественных Устах.

Единым словом с человеком возвышая,
Божественность Сияющей в Умах Любви,
Творя Божественность Родного Края,
Творя из Вечности Величие Божественной Семьи.

Переживая наши переходы в новом теле , она творит нас на космическом пределе , возможности спасти своей Душой наш вечный образ и его покой , вознёсшийся над бездною пророчеств , соединить нас с высотой высочеств , творящих негу жизни и любви , доверив в лире Истины Земли.

С поклоном ,
Ничего не поняла, но очень красиво. Благодарю за чудесный поэтический отклик, Валерий.

Красота любви проста и долговечна ,
В строках , обретая Бога глас,
Чистотою мыслей жить предвечно,
И творить Божественности Час.

Всё придёт само , ответы на вопросы , понимание за чем мы здесь все родились , почему из мыслей вырастают розы , а из верных смыслов формируют стиль .


Рецензии