Осень красива

Почему мы осенью грустим,
кручинимся, печалимся, скучаем.
Чтобы быстрей прошла хотим,
красоты  ее не замечаем.

Осень всем хочет понравиться, поверь,
таких шикарных платьев нет ни у кого в помине.
Своей страстью неистовой согреть,
которая под холодным ливнем не остынет.

Если осень полюбишь, то она
будет в упоении плакать и смеяться,
Обрушит золотых листьев водопад,
и долгожданным счастьем наслаждаться.

Таких красивых женщин нет, поверь,
страстных, доверчивых, ранимых.
Полюби ее, не закрывай для счастья дверь,
для осени, единственной, любимой.

Фото из Интернета


Рецензии