Новосибирск на Оби

Вдоль Оби, реки сибирской,
Вырос город, сердцу близкий.
Словно два крыла, два больших крыла,
Берег левый, берег правый.
Город доблести и славы,
Солнца и дождя, снега и тепла.
Над мостами плывут облака,
По судьбе протекает река.

ПРИПЕВ:
Радуй нас, наш город, радуй нас,
Парками, скверами и людьми.
Каждый час, наш город, радуй нас.
Ты-Новосибирск наш, на Оби.

Славится наукой город,
Он красив и очень молод,
Здесь найдёшь друзей, искренних друзей.
Жилмассивы воздвигаем,
Самолёты собираем.
Музыка огней, театры ждут гостей.
Серебрится ночная река,
Новый день принесут облака.

ПРИПЕВ:
Радуй нас, наш город, радуй нас,
Парками, скверами и людьми.
Каждый час, наш город, радуй нас.
Ты-Новосибирск наш, на Оби.


Рецензии