Песня Тебя, любимой назову!!!

Песня: Тебя, любимой назову!!!




1.
Тебя, когда – то повстречал,
Душою я тебя обнял!
Сказал: На веки, я люблю,
И счастье, я тебе дарю!

Припев:
Тебя, любимой назову,
И, в Рай, на веки, приглашу!
Ведь, ты любовь, и ты судьба,
Родная - милая моя!

2.
Ты, мне ответила любя,
И, я люблю, люблю, тебя!
Так, постучалася судьба,
Любви сказали, оба: Да!

Припев:
Тебя, любимой назову,
И, в Рай, на веки, приглашу!
Ведь, ты любовь, и ты судьба,
Родная - милая моя!

3.
Теперь, с любимою живём,
Любовь и счастье, мы несём!
Приятно, говорить: Люблю,
И жить, с любимою, в Раю!

Припев:
Тебя, любимой назову,
И, в Рай, на веки, приглашу!
Ведь, ты любовь, и ты судьба,
Родная - милая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии