Любимая моя

I

Когда-нибудь ты станешь взрослой,
И вспомнишь вдруг меня, мой свет,
Как дорог миг из жизни прошлой,
Жаль, не вернуть прошедших лет.

Припев:

И в сердце болью отзовутся
Родные с детства голоса,
Там папа с мамой улыбнутся
Тебе, любимая моя.

II

Скользнёт слеза в момент печали,
Ведь в жизни так – всему свой срок.
Года безжалостно промчали,
Но нет дороже этих строк.

Припев:

И в сердце болью отзовутся
Родные с детства голоса,
Там папа с мамой улыбнутся
Тебе, любимая моя.


Рецензии