Небесный тихоход

Аркан, как проводник Идеи,
Короной спущенный к Земле.
Собой питая все коренья,
В миры на Древе сплетены.

Пройдя по тонкому настрою,
В себе все тропы исходя,
Ты сможешь угадать порою
Причины-следствия своя.

Свои все грани отшлифуешь,
Заглянешь в потайны места,
Осознанно в себя срисуешь,
Не искажая полюса.

12 октября 2023 г.


Рецензии