без названия 2022

Я возьму свою милую за руку,
И отправлюсь с нею тропиною,
Мы с ней будем идти и усталые,
Устроим привал под осиною.

Бесконечны поля и леса,
Так бездонны озера и реки,
И так манит к себе необъятное,
О чём поёт соловей в своих трелях


Рецензии