Там, за

Там, за морозами свет.
Там, за дождями радость.
Там, где печали нет -
Святость.

Больше живи сейчас,
Пей из источника здесь.
Если нет на земле нас,
То что есть?

Там, за снегами жизнь.
Там, за потерей суть,
Которая как белый лист.
Рисуй.


Рецензии