Внемля

47+

ЧТО БЫ ТАКОГО БОЖЕ МНЕ ВОЗГЛАВИТЬ?
ГДЕ ВЕСЬ МОЙ ОПЫТ ЦЕННЫМ МОЖЕТ СТАТЬ!!
ЧТОБ НАША РУСЬ ПРОДОЛЖИЛА ДЕРЖАВИТЬ,
И Я ЕЙ В ЭТОМ СТАЛ БЫ ПОМОГАТЬ!

КАК МНЕ УЙТИ ОТ ГНЁТА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
КОТОРЫЕ УСТАЛ УЖЕ ЧИТАТЬ!
МОХНАТЫХ ЛАП НЕТ В КАЧЕСТВЕ ПРИЯТЕЛЬСТВ,
И ЛИШЬ К ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ВЗЫВАТЬ!

КАК МНЕ ИСПОЛНИТЬ ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЮ?
ЕСЛИ НА ТО ЕСТЬ ВОЛЯ ДЛЯ МЕНЯ!
ПРОСТИ! ПОХОЖЕ Я ЛИШЬ ПРИЧИТАЮ,
ЗЕРНОМ ГОРЧИЧНЫМ ОСТАВАЯСЬ У ТЕБЯ!

ЧТО МНЕ ДОСТИЧЬ СВЕРХ ДАННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ?
КАК ВСЁ, ЧТО СЕЯЛ, С РАДОСТЬЮ ПОЖАТЬ?
ЧТОБ БЛАГОДАРНОСТЬ ВМЕСТО МНОГОТОЧИЙ,
ВСЕПРОДОЛЖАЛА ЗА МЕНЯ К ТЕБЕ ВЗЫВАТЬ!


Рецензии