Настройка

Надо настроиться на благость.
Как же это тяжело, когда кругом
Тысячи людей под кананадой
Теряют жизни, близких, дом...
Когда есть оборотни, но их никто не судит,
Когда под пятой у презренных народов сомн горбат...
Но только, чтобы приходило в мир лучами чудо
Настройку благости необходимо дать...
Друзья мои, мои родные люди,
Пусть каждому из вас небесным чудом снизойдёт
Уверенность и знания - как будет,
А значит как мир радостный придёт,
Придёт победа. Рухнет враг, низвергнут,
Мы будем взращивать себя, а значит вытянем других...
Мы вместе, стрелы солнца, до победы!
О, благость, светлых наполни и оживи...


Рецензии