Утро спросонок...

Воробьи проснулись ото сна
И резвились в лужице беспечно!
Милая картина бытия
И казалось солнце светит вечно!

Утро хлопает ресницами спросонок
И глаза едва лишь приоткрыв-
Радуется птахам как ребёнок,
Как прекрасен ветерка порыв!

Благость мира!Пламенный привет!
Грусть дождя и двух сердец слияние!
Радуги прекраснейший рассвет,
А в финале наше покаяние!


Рецензии