Мысли только о тебе

Оккупантами все мысли только о тебе,
Захватили всЕ пространство в бедной голове.
Важно, чинно разместились, мест свободных нет,
Транспарантами слова "сошЕлся клином свет".
Нервы удержать на грани, их завязав в жгуты,
Скрыться в недоступных далях, сжигая все мосты.
Вытравить воспоминанья, вывести, как блох.
Задержать на миг дыханье, усмиряя вздох.
Отмахнуться, откреститься, вымести всЕ вон
И попробовать смеяться, подавляя стон.


Рецензии