Не суди меня строго

Не суди меня строго так рано,
В моей грусти меня не вини,
Не зажила сердечная рана,
Мне по прежнему больно в груди.

Время раны душевные лечит,
Только видно не вышел тот срок,
Боль утраты мне душу калечит,
Вот печали и грусти исток.

Мое бедное сердце устало,
От нелепости кровных потерь,
я не знаю. что со мной стало,
Я не знаю что делать теперь...

Не суди меня строго, не надо,
В моей грусти меня не вини,
Видно жизнь моя дышит на ладан,
И кончаются светлые дни...


Рецензии