Прощание

Ни начала, ни конца.
Я не забуду твоего лица.
Пути наши, увы, разошлись.
Наверное, в чем-то
Мы не сошлись.
Пусть будет счастлив
Каждый из нас!
И не пожалеет
О разлуке ни раз!
Да, больно сейчас,
Но это пройдет.
Время любви
И на печке найдет.


Рецензии