Природа

Природа,словно, одурела,
Ломает ветки-бурелом.
Деревья- сильно их качает,
Сплелись они тугим жгутом.

На завтра,вновь дожди и ветер,но только чуточку теплей.
Бежит,бежит народ с работы,
Ох,забежать бы в дом скорей!
  12.10.23.


Рецензии