Так происходит

Ты знаешь, но так происходит:
Время от времени точки.
Просто любовь уходит,
Оставив лишь заморочки.

Да, остается привычка,
И уваженье, бывает,
Но это как перекличка,
А диалог исчезает.

Уходят былые грезы,
Очарование, ласка,
И только сухие слезы,
И взгляд друг на друга с опаской,

Что вот, сейчас, все случится,
Обломится крайняя ветка.
Все хуже ночами спится,
С тобой мы запутались в сетке

Обмана, обид, молчанья,
Давно мы ходим по кругу.
Живут лишь воспоминанья,
Но кто мы с тобой друг другу?

Мы стали чужие люди.
Пути и стремленья различны,
И чудо уж вряд ли будет,
Мы снова молчим о личном

Давай же просто отпустим
Все то, что уже миновало.
И в сердце глоток свежий впустим
А то оно затосковало.


Рецензии
Молись обо мне громче!
Так, что б заложило уши
Мне невозможно надо тебя
Черти разбили окно души
Осень, а как на кладбище
Тихо и ни кого
Давно опустело ристалище
Винить в этом не кого

Лиза Высокая   05.11.2023 11:31     Заявить о нарушении