Облака

Облака - кусочки ваты,
Отправляются куда-то:
Близко, или далеко,
Но плывут всегда легко.
Ветер медленно их гонит, -
Вот собрать бы на ладони,
Окунуться, отпустить,
Бога поблагодарить
За хороший день и утро,
И за жизнь - земное чудо.


Рецензии