Моя душа...

Моя душа сейчас одета в счастье,
С улыбкой в тонких ниточках дождя.
Как брошь, на платье, приколю ненастье!
Осенний джаз станцую для тебя.
Рисует дождь оконные портреты,
Под музыку отчаянных ветров,
А мы нежданной радостью согреты,
В пристанище, меж жёлтых островов.
В твоих глазах я рассмотрю себя,
В портрете страсти и в объятьях октября...

© Ольга Ворошилова


Рецензии