Короли и шуты

Как глупы шутки королей порой,
И как мудры слова шутов бывают...
Носимые народною молвой,
О них веками Люд не забывает.

Бывает царь не очень знаменит,
И серой тенью век свой проживает.
А шут его имея яркий вид,
О госудвре память оставляет...

У каждого свой образ или роль,
Театр абсурда, он кулис не закрывает.
И кто здесь шут, и кто король,
Сам зритель своим сердцем выбирает...


Рецензии