Душа

КУПЛЕТ I

Я запру в себе слова – они предатели
Я посажу свои желания на цепи
И пусть глаза мои – безумные мечтатели
Я превращу их в каменную степь

Скользну я со скалы с тобою за́ руку
И отпущу у самого лишь дна
И пусть дыхание моё – немыслимая мука
Я приручу его

ПРИПЕВ

Бездна – твои мысли-кони
Без дна твоя поющая душа
Бес в снах меня ветрами гонит
Луны безмолвие круша

КУПЛЕТ II

Я запомню твой запах, он цвета индиго
И слышать буду даже сквозь туман
И пусть движения мои нелепы дико
Ты их запомнишь, терпкий мой обман

Я прекращу бояться собственного бреда
И склею для тебя беспечный взгляд
И пусть уста твои покрыты мёдом
Я удержу их

ПРИПЕВ

Бездна – твои мысли-кони
Без дна твоя поющая душа
Бес в снах меня ветрами гонит
Луны безмолвие круша


Рецензии