я тоже люблю...

Сердце бьется в такт твоему
Возьми мою руку – послушай
Может быть объяснишь почему
Ты так крепко запала мне в душу

Может быть ты посмотришь в глаза
Я пойму, что пропал, я пропал
Почему потерял тормоза
И мне кажется, масть угадал

Может быть ты прижмешься губами
И обнимешь меня что есть сил
И такими простыми словами
Мне расскажешь, что я тебе мил

И тогда мы с тобою как раньше
До утра проведем на кровати
Заходя за запретное – дальше
Ты и я в лунном света каскаде

А потом на заре утром рано
Прошепчу, пока я не сплю
Не могу без тебя, это странно
Ты ответишь - я тоже люблю...


Рецензии