У нас живое

Я злой и это видно в каждой ноте
Я злой и дома днём и на работе
Я твой хоть по-маленьку и не часто
И ты моя и жизнь поверь прекрасна

Но есть одно расстройство в этой драме
Все передачи по ТВ в твоей программе
В почтовом ящике ее не оказалось
И наша встреча как мираж мне показалась

Но я ошибся что-то дрогнуло в груди
И как струна вибрирует в покое
И очень верные дороги впереди
И что-то близкое и более родное

Нас ждёт с тобою... подожди
Послушай, а все таки
оно
у нас
живое


Рецензии