Отразилось небо

Внутрь капают полынь,
------кап-кап-------
В сердце клапаны,хоть вынь 
------кипят--------------
Горечь в горле,да жива
------как так? -------
Стравит гончих  живорда
------свят-свят-------
А на улице листвой
------шуршат-----
Заглушают гончих вой
------и смрад------
Отразилось небо в масть
------в глазах-------
Скулят псы,сломали пасть,
------**** в кустах-----





 


Рецензии