Уснувшее вдохновение

Что же меня вдохновляет,
Трудно бывает понять.
То ли холодная осень,
То ли прекрасная даль.

Может зима укрывая
Снегом деревья, поля
Разбудит моё вдохновение
Рисуя на окне вензеля.

Может чудесные люди,
Может красивый пейзаж.
Даже вкуснейшее блюдо
Вызвать может кураж.

Скорее всего моя муза
Спокойно уснула в быту.
Семейное тихое счастье
Волнует лишь душу мою.


Рецензии