Мы могли уничтожить Европу...

Мы могли уничтожить Европу,
Камнем на камне  не оставить земли.
Мы бы могли всех вые...ть в жопу,
Только мы люди и Богу верны...

Мы от набегов веками страдаем,
Где Родина - матушка Русь?
Мы за тебя всегда погибаем,
Что - это, радость..., печаль
или грусть...!?


Рецензии