Съедаю борщ я по утру...

Приправив борщик вдохновением-
Сметанный блюз мне по нутру!
Съедаю борщ я с упоением
И с настроением по утру!

На завтрак,экая беспечность!
Не кофе-борщ:мясца по больше!
Не страшно,важно человечность-
не растерять.Пусть,буду толще!


Рецензии