Уплываю снова в сладкий сон

          Борюшке Рыжему

Уплываю снова в сладкий сон.
Темнота проходит под окном
Маршем. Но спасает Почтальон,
Что приносит весточку в мой дом.

Поднимаю голову опять
И живу, о мае позабыв.
Как прекрасна эта благодать!
Как ужасен полный с ней разрыв!

20 сентября 2023г.


Рецензии