Чтоб войны на планете не стало

И опять на душе тревога.
И на сердце опять волненье…
Я прошу ангелов и Бога
Защитить мирное населенье.

А в ТВ всё страшней передачи:
Украина, Израиль и Газа.
Что вам надо, скажите, ребята?
Пораскиньте трезво мозгами…

Бог – любовь. Кто же вас покарает?
Где защиту искать мирным людям?
США, а теперь и Израиль…
Там в правительстве люди? НЕ ЛЮДИ.

Украина. Вор первый  – Зеленский.
Ты б на сцене играл свои фарсы!
Взбаламутил бендер оголтелых –
За границу с женой сам смотался…

Люди! Люди! Ну, что ж вы молчите?
Уберите хапуг с пьедесталов!
И друг с другом навек помиритесь,
Чтоб  войны на планете не стало!      

12.10.23               


Рецензии