Просыпайся!

Проснулась, моё счастье?
Прочти и улыбнись!
Пусть за окном ненастье,
Ты нежно потянись!

Люблю тебя сильнее,
Я с каждым новым днём!
Ты стала по бодрее?
Тогда вставай, подъем!

Я мысленно с тобою
Ты - девочка моя!
Обняв своей любовью
Скажу: "Люблю тебя!"


Рецензии