Жизнь твоя пройдёт недаром

          Борюшке Рыжем

Жизнь твоя пройдёт недаром.
Осенью, весной
Будем вспоминать... Ударом
Образ стал земной.

Время вышло на побывку
В каземате лет.
Белоснежную простынку
Расстилает Свет.

20 сентября 2023г.


Рецензии